Avis clients sur Foxtimbre

Résumé
positive 100% (90 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 90 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaction du site et du suivi de ma commande
rating
bonjour, je vous remercie pour le site qui me permet d'effectuer ma commande dans de très bonne conditions de qualité et d'achat ,la bonne réception de ma commande, le suivi et l'envoi .
sincères salutations.
jean-claude l.20/04/2019
évaluation
rating
que dire de votre boutique? et bien comme à l'accoutumée je suis satisfait par la qualité de vos timbres et l'assiduité des envois, votre activité est a recommander, merci
René-Michel F.19/04/2019
Je suis content
rating
Depuis 2015 chez FOX la qualité et la rapidité ont toujours été de rigueur. De plus le "patron" est très relationnel.
Gérard D.19/04/2019
Site parfait pour les collectionneurs
rating
C'est la 4éme fois que je commande et toujours reçu des timbres de qualité et envoie rapide.
Continuez dans ce sens, j'ai recommandé votre site à plusieurs personnes.
Cordialement
Francis C.18/04/2019
Tout est de tres bonne qualite
rating
Tres bon service
Patrick D.18/04/2019
dernière commande
rating
comme d'hab rapide et impeccable
paul b.18/04/2019
Évaluation de votre négoce en timbres poste de col
rating

Vous me demandez de vous établir une évaluation sur la qualité de votre commerce de timbres. Vous devez bien comprendre que mes achats me donnent toutes satisfactions, quant à leurs qualités et également pour vos prestations à servir le plus rapidement possible votre clientèle, dont je suis depuis quelques mois un client heureux. Et sans nul doute, assez souvent, par la suite, je vous serai fidèle en tant qu'acheteur . Cordialement votre.

alexandre B.17/04/2019
timbres de monaco
rating
PARFAIT , aucun probléme
JACKY D.17/04/2019
commande timbres
rating
timbres conformes
FRANCK D.17/04/2019
sellos
rating

buenos precios,serios en los envios,muy cotento lo recomiendo.

Francisco R.17/04/2019
Meilleur vendeur de timbres sur internet
rating
Timbres acheté à l'unité jamais déçu envoi très rapide prix défiant tte concurrence le choix et le contact téléphonique au top
Evelyne T.17/04/2019
APPRECIATIONS
rating
total satisfaction pour mes 2 dernières commandes (produits/livraison) avec mes excuses de ne pas avoir confirmé la réception de ces cdes cordialement
DC
DOMINIQUE C.17/04/2019
France et Monaco
rating
aucun problème avec ce vendeur très sérieux.
Prix intéressant, envoi rapide.
Georges G.17/04/2019
Parfait
rating
Comme toujours
Jean-Claude E.17/04/2019
Parfait
rating
Comme d'habitude, aucun problème avec ce vendeur très sérieux.
Prix interréssant, envoi rapide.
Jean-Pierre M.17/04/2019
commentaire
rating
Très bien et très rapide.
Georges J.17/04/2019
Timbres
rating
Parfait !
Robert H.17/04/2019
Achat timbres colonies et France
rating
Très bon choix, service particulièrement efficace et rapide, totalement satisfait.
Bruno F.17/04/2019
timbres des cotes francaise des somalies
rating
timbres impeccables livraison parfaite
pierre m.17/04/2019
10/10
rating
toutes les transactions se sont parfaitement déroulées.
impeccable!!!
rené a.17/04/2019
Foxtimbre - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 90
Résultats 1 - 20 sur 0.