Avis clients sur Foxtimbre

Résumé
positive 100% (114 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 114 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bel Achat
rating
Rapport qualité prix intéressant. Envoi rapide
PALLEZ P.12/06/2019
timbres Monaco
rating
Commande bien reçue, timbres parfait, cela fait 6 fois que je commande, que ce soit pour Monaco ou Français,, c'est excellent, je vous remercie et à bientôt.
Francis
Francis C.11/06/2019
Parfait
rating
Ca devient penible de toujours dire la même chose... mais en même temps je n'ai pas le choix. Envoie rapide, timbres parfaits. Je vais devoir repasser des commandes à l'avenir.
Super site.
Matysiak C.11/06/2019
Achat de timbres
rating
je suis totalement satisfait de votre prestation, dans le domaine de la rapidité de traitement et aussi dans la protection des timbres lors de l'envoi.
Cordialement.
Bruno F.11/06/2019
Commande
rating
Commande expédiée rapidement et les timbres st de bonnes qualité
Véronique R.11/06/2019
Maison sérieuse et bien achalandée
rating
Il est facile d'opérer les recherches que l'on souhaite réaliser grâce à un très bon classement.
Les prix sont raisonnables et les envois rapides.
Le site est très bien fait
Jean-Marie D.11/06/2019
000000
rating
TIMBRE CE JOUR. tres bien comme d habitude.
michel c.11/06/2019
bon achat
rating
très intéressant de pouvoir acheter les timbres à l'unité quand il en manque un d'une série
jean p.11/06/2019
Votre demande d'évaluation sur votre négoce.
rating
Je suis particulièrement satisfait de vos envois et de votre attention à les préparer.
Les timbres sont impeccables, en parfaits états. Tout est pour le mieux.
C'est donc la raison pour laquelle, que depuis que je vous connais, je vous passe mes commandes mensuelles.
Et, comme vous possédez, des pays que je collectionne, tout est dit.

Merci encore pour tout.

Alexandre Bernardini - Rabdeau
E-mail Lexa9000@aol.com
alexandre B.11/06/2019
Très satisfait
rating
Timbres parfaits (j'y suis habitué) et je vous en remercie. Ne changez rien.
Christian O.11/06/2019
Incontournable !
rating
Pour celles et ceux qui n'ont pas l'habitude (ou bien n'osent pas) d'acheter sur internet , vous pouvez faire entièrement confiance à François Renard : sérieux, qualité des timbres, envoi très soigné et rapide. Les réassortiments sont nombreux et fréquents. Tout pour compléter votre collection en toute sérénité. N'hésitez pas. Félicitations à FoxTimbre.
Eric L.
Eric L.11/06/2019
x
rating
x
Jean-Pierre F.11/06/2019
timbres polynesie
rating
parfait pour la qualité des timbres, le prix et le délai d'expédition
Jean-Pierre H.11/06/2019
Excellent site de vente
rating
Des prix très compétitifs, une rapidité d'expédition exemplaire, je recommande vivement !
Sebastien m.11/06/2019
Avis
rating
Aucun problème
Timbre de bonne qualité
Philippe M.11/06/2019
une première commande
rating
Réception très rapide et colis soigné. Timbres en feuillet d'une belle qualité. Parfait. Merci beaucoup.
florence G.27/05/2019
Parfait
rating
2 achats déjà et complètement satisfait ! je n'y croyais pas trop aux 5 jours de délai de livraison, je pensais que ce n'était valable que pour la France mais ça marche pour le Canada ! Merci
ABDELYAZID B.24/05/2019
bien recus timbres
rating
comme d habitude tout et Nikel merci monsieur renard
Annick m.10/05/2019
Avis
rating
Très satisfait du site, grand choix, qualité des timbres, et rapidité d'expédition des commandes. Un grand merci
Vrignon P.28/04/2019
mes commandes chez fox timbre
rating
entierement satisfait du serieux de la maison et de la qualite des timbres j'invite tous les philatelistes a consulter fox timbre amicalement
Guy t.26/04/2019
Foxtimbre - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 114
Résultats 1 - 20 sur 0.