Customer reviews about Foxtimbre

Summary
positive 100% (416 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 416 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Commande WMKCYTOKI
rating
Timbres parfaits. Merci
Alain A.2020-05-26
Fourre-tout bien ordonné.
rating
Quel plaisir d'avoir a chercher dans toutes ces propositions diverses et variées puis la joie de trouver sans pour cela être ruiné. Merci pour votre diligence. Je continue à vous recommander auprès de mes Ami - e -s au sein de l'Amicale Philatélique.
Marinette G.2020-05-26
timbres
rating
transaction parfaite. Bien cordialement
Michel M.2020-05-26
Evaluation
rating
Excellent rapport qualité prix, continuez dans ce sens.
RENE l.2020-05-25
satisfaction de l'acheteur
rating
je suis un acheteur occasionnel très satisfait de mes commandes, rapidité,qualité des timbres, enfin rien à redire !!
michel b.2020-05-25
Commande et Livraison
rating
RAS ... Merci ... Très bonne qualité des Timbres, et la petite attention sur les Timbres de l'enveloppe c'est TOP ... Encore Merci et je recommanderai chez vous bientôt ;o).
Olivier G.2020-05-25
evaluation
rating
delais de livraison tres rapide et la boutique j'adore merci michel K
Michel K.2020-05-25
envoi du 23 mai J-Michel Lehuédé
rating
Très bon site, choix important, bonne réactivité et prix imbattables.
A recommander
Jean-Michel L.2020-05-25
Thierry
rating
Timbres de bonne qualité et excellente communication
Thierry S.2020-05-25
Timbres france
rating
Bonjour tres tres beau timbres rien e dire encore encore magnifique qualité
Cordialement gege
Annick m.2020-05-25
OK
rating
100/100 comme a chaque fois
Daniel G.2020-05-25
Excellente transaction
rating
Transaction rapide et parfaite.
Alain b.2020-05-25
parfait!!!!
rating
Comme chaque toujours
Jean-Marie P.2020-05-25
ACHETEUR DE FEUILLE DE TIMBRES NEUF FRANCAIS
rating
Bonjour
Au jour d'aujourd'hui, aucun problème avec les articles que je vous ai achetés.
Donc, la note que je vous donne est identique aux évaluations diverses que j'ai pu vous faire;
10/10 me convient et j'espère vous convient aussi
Cordialement
BOULOY ALAIN
Alain B.2020-05-25
Suite à une commande
rating
Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison, les timbres reçus en très bon état, pour une 1ère commande je recommande sans problème.
Patrick S.2020-05-25
Avis
rating
Toutes les commandes passées au top.
Super.
Elisabeth T.2020-05-25
Philatélie
rating
Présentation claire des produits sur le site, traitement rapide des commandes, réponse claire et quasi immédiate aux questions posées par courriel (même les jours fériés).
Daniel S.2020-05-25
EXCELLENT PARTENAIRE -
rating
Vendeur très sérieux ,toujours une très bonne qualité des produits proposés . Le site est très agréable a suivre ,clair ,prècis dans les informations .Bref que du bon ,a recommander sans réserve .Cordialement Daniel
daniel P.2020-05-25
Évaluation
rating
Toujours aussi bien,envoi rapide et efficace choix et qualité à des prix qui sont plus que raisonnable. Merci a vous.
Dominique L.2020-05-25
timbre
rating
boutique sérieuse, timbres bonnes qualité
guy p.2020-05-24
Foxtimbre - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 416