Customer reviews about Foxtimbre

Summary
positive 100% (129 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 129 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


timbres de france
rating
Envoi rapide et vendeur sérieux
Gilles G.2019-07-04
timbres colonies
rating
Très bonne transaction , envoi rapide , je recommanderai Sylviane H.
sylviane h.2019-07-02
DOM TOM
rating
Je recherche souvent des timbres des DOM TOM dans votre boutique et pour l'instant je trouve à peu près ce que je veux. J'achète uniquement quand les séries sont complètes car quelquefois certains sont en rupture de stock et il n'es t pas toujours facile les trouver par la suite. J'aimerai trouver les années complètes de Mayotte de 2006 à 2011. Sinon votre présentation est bien faite et on s'y retrouve parfaitement. Les envois sont rapides et correctement réalisés. Continuez comme cela. C'est bien. A bientôt peut-être pour d'autres achats. Jean-Marie VINCENT (GPP 597).
Jean-Marie V.2019-06-18
Reponnse de l'évaluation
rating
Pour l'instant tout est parfait
-Envoi rapide et correct
le site bien arrangé
Cordialement votre
Dominique R.2019-06-17
A Commande "diverses"
rating
Toujours satisfait de mes achats
Jean C.2019-06-15
TIMBRES DE MONACO
rating
Bien reçus merci beaucoup a bientot
maurice v.2019-06-15
?
rating
Très bien, malgré un oubli très vite "réparé" !
Béatrice
Béatrice S.2019-06-14
Excellent pour trouver des timbres rares
rating
Dans la mesure de mes moyens,je regarde toujours si, sur votre site, il existe de bonnes affaires. La qualité est toujours au rendes vous.
Michel F.2019-06-13
Présentation
rating
Tout va bien
jean-françois L.2019-06-13
Timbres monégasque
rating
Toujours réactif efficace très sérieux merci pour tout
Cordialement
Catherine l.2019-06-13
Commande Timbres
rating
Total satisfaction: rapidité, qualité, c'est parfait, je recommande
JEAN-MARC B.2019-06-12
Achat timbres
rating
Excellence transaction , merci et a tres bientot
alain C.2019-06-12
EVALUATION
rating
Toujours très satisfait, je souhaite que cela dure encore très longtemps. Amitiés J-L Agrech
jean-louis A.2019-06-12
Bel achat
rating
A reconduire
PALLEZ P.2019-06-12
Bel Achat
rating
Rapport qualité prix intéressant. Envoi rapide
PALLEZ P.2019-06-12
timbres Monaco
rating
Commande bien reçue, timbres parfait, cela fait 6 fois que je commande, que ce soit pour Monaco ou Français,, c'est excellent, je vous remercie et à bientôt.
Francis
Francis C.2019-06-11
Parfait
rating
Ca devient penible de toujours dire la même chose... mais en même temps je n'ai pas le choix. Envoie rapide, timbres parfaits. Je vais devoir repasser des commandes à l'avenir.
Super site.
Matysiak C.2019-06-11
Achat de timbres
rating
je suis totalement satisfait de votre prestation, dans le domaine de la rapidité de traitement et aussi dans la protection des timbres lors de l'envoi.
Cordialement.
Bruno F.2019-06-11
Commande
rating
Commande expédiée rapidement et les timbres st de bonnes qualité
Véronique R.2019-06-11
Maison sérieuse et bien achalandée
rating
Il est facile d'opérer les recherches que l'on souhaite réaliser grâce à un très bon classement.
Les prix sont raisonnables et les envois rapides.
Le site est très bien fait
Jean-Marie D.2019-06-11
Foxtimbre - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 129
Showing 1 - 20 of 0 items